Вернуться на страницу организации

Пресс-релиз заседания методического объединения педагогов-психологов образовательных организаций «Технологии работы педагога-психолога с подростками, имеющими зависимости»

Опубликовано: 99 дней назад (14 мая 2019)
Рубрика: Без рубрики
Голосов: 0
14 мая 2019 года в Управлении образования города Таганрога состоялось заседание методического  объединения педагогов-психологов образовательных организаций по теме: «Технологии работы педагога-психолога с подростками, имеющими зависимости», организованное  муниципальным бюджетным учреждением «Центр медико-психолого-педагогического сопровождения детей и подростков». Участниками мероприятия стали педагоги-психологи общеобразовательных организаций и организаций дополнительного образования города.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Руководитель методического объединения, педагог-психолог          МБУ «ЦМППС» Елена Игоревна Лебсак во вступительном слове обозначила актуальность выбранной темы, познакомила присутствующих с повесткой дня и рассказала об основных подходах к профилактике зависимостей у обучающихся.

Богатырёва Лариса Владимировна, педагог-психолог МБУ ДО СЮН, представила доклад «Профилактика зависимого поведения в образовательной среде». В своем выступлении Лариса Владимировна рассказала об этапах профилактики зависимого поведения, подробно остановилась на роли семьи в профилактике формирования зависимого поведения у несовершеннолетних.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мастерская молодого психолога | Информация для граждан по вопросам оказания бесплатной юридической помощи
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!