Вернуться на страницу организации

Пресс-релиз заседания методического объединения

Опубликовано: 152 дня назад (22 марта 2019)
Рубрика: Без рубрики
Голосов: 0
Пресс-релиз заседания методического объединения
педагогов-психологов образовательных организаций
«Родители и педагоги. Предотвращение конфликтов»

22 марта 2019 года в Управлении образования города Таганрога состоялось заседание методического  объединения педагогов-психологов образовательных организаций по теме: «Родители и педагоги. Предотвращение конфликтов», организованное  муниципальным бюджетным учреждением «Центр медико-психолого-педагогического сопровождения детей и подростков». Участниками мероприятия стали педагоги-психологи дошкольных образовательных организаций и организаций дополнительного образования города.
Руководитель методического объединения, педагог-психолог МБУ «ЦМППС» Елена Анатольевна Васильева во вступительном слове обозначила актуальность выбранной темы, познакомила присутствующих с повесткой дня и рассказала об основных причинах конфликтов между педагогами и родителями.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Колесникова Наталья Александровна, педагог-психолог               МБДОУ д/с № 80, рассказала о способах профилактики конфликтов в дошкольной образовательной организации и опыте их практического применения.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Богатырева Лариса Владимировна, педагог-психолог МБУ ДО СЮН, представила доклад «Коммуникативная компетентность педагога во взаимоотношениях с родителями». Лариса Владимировна подробно рассказала о видах коммуникативного взаимодействия педагогов и родителей.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

О переходе с 03.06.2019 на цифровой формат эфирного телевещания в Ростовской области | Семинар-практикум для педагогов специальных классов и специалистов школных консилиумов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!